Перейти к содержанию

«Хрустальные грани» на фестивале в Москве»

С 1 по 5 февраля Образцовый муниципальный хореографический ансамбль «Хрустальные грани» участвовал в проекте по народному танцу Folk Of Dance. Формат шоу – Международный (в проекте приняли участие лучшие танцевальные коллективы 25-ти стран). В Финале проекта за гран-при боролись более 60 лучших коллективов России и стран СНГ (2000 человек)В программу проекта вошли концертные и съемочные блоки, планерные заседания с органами государственной власти, пресс—конференции для более, чем 14 Федеральных каналов России. Они успешно прошли отборочный этап и стали участниками полуфинала. Ансамбль выступил с танцами «Тимоня» и «Владимирская топотуха», стал лауреатом II степени в номинации «Народный танец» юношеская категория.
В составе жюри были Художественные руководители Государственных Академических Ансамблей танца России, Национальных ансамблей танца Грузии, Украины, Белоруссии, Болгарии, Румынии, Молдавии, Польши, Венгрии, Ирландии.
Поздравляем наших ребят с таким крупным достижением, которым пополнилась копилка высоких наград ансамбля «Хрустальные грани»! Желаем новых побед и не останавливаться на достигнутом!

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеГазета Гусевские вестиТвори добро

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.