Перейти к содержанию

Полиция предупреждает: снова мошенники!

Несмотря на предпринимаемые сотрудниками полиции меры, направленные на профилактику преступлений, совершенных путем злоупотребления доверием граждан, сотрудники полиции продолжают регистрировать новые случаи мошенничеств.
Так, 15 февраля с заявлением в полицию обратился 33-летний мужчина. Потерпевший пояснил, что ему на мобильный телефон позвонил сотрудник службы безопасности банка, и предложил оказать помощь в связи с тем, что возможно с его кредитной картой совершаются мошеннические действия и попросил продиктовать реквизиты банковской карты. После чего с банковской карты потерпевшего пропали денежные средства в сумме около 21 000 рублей.
Уважаемые граждане!
Межмуниципальный отдел МВД России «Гусь-Хрустальный» предупреждает: будьте бдительны, не попадайтесь на уловки мошенников, никогда и ни при каких обстоятельствах не сообщайте свои паспортные данные, пароли от личных кабинетов онлайн-сервисов и реквизиты своих банковских карт (счетов) посторонним лицам.
Помните, что разблокировать банковскую карту и вернуть ошибочно списанные с неё денежные средства с помощью каких-либо действий с банковской картой в банкомате или по телефону невозможно – для этого необходимо лично явиться в банк. Никогда и ни под каким предлогом не передавайте и не переводите денежные средства лицам, которых Вы не знаете лично! В противном случае Вы можете стать очередной жертвой мошенника и лишиться своих сбережений.
Телефоны дежурной части МО МВД России «Гусь-Хрустальный»: «02», 8 (49241) 3-00-19 или с мобильного телефона «102».

МО МВД России «Гусь-Хрустальный»

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеГазета Гусевские вестиСлужбы информируют

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.