Перейти к содержанию

ОНФ во Владимирской области обратил внимание властей на необходимость качественного ремонта дорог в Вязниках и Гороховце

Активисты ОНФ во Владимирской области оценили качество восстановления асфальта и осмотрели улицы со все еще разбитым дорожным полотном в городах Вязники и Гороховец. Данные участки местные жители нанесли на интерактивный ресурс ОНФ «Карта убитых дорог». По итогам проверок общественники направили обращения с выявленными недостатками в администрации Гороховецкого и Вязниковского районов.
По информации администрации Гороховецкого района, ранее в городе в нормативное состояние были приведены участок асфальта на улице Красноармейской, а также дорожное полотно и тротуар на отрезке улицы Горького.
В Вязниках общественники увидели отремонтированный асфальт на улице Благовещенской, в 1-м Чапаевском переулке и в других точках города. В настоящее время дорожники восстанавливают полотно на улице Ефимьево. Кроме того, активисты ОНФ вместе с представителями администрации района побывали на улице Стахановской, которая также входит в ТОП-10 убитых дорог. Общественники оценили масштаб проводимых там сейчас работ и пообщались с ремонтниками.
«Мы приехали, чтобы получить полную картину дорожного хозяйства в Гороховце и Вязниках. В каждом из городов почувствовали, что местные власти и специалисты знают карту убитых дорог, учитывают мнение людей, которые наносили на нее разбитые участки и голосовали за их ремонт. Нам показали, что уже отремонтировано, рассказали о планах. Активисты ОНФ призвали местных управленцев проводить ремонт комплексно и качественно, при выполнении работ обращая внимание на дорожное полотно, бордюры, водоотведение и так далее. На проверенных участках дорог пока отсутствует разметка, не выполнена окантовка бордюрами и не продуман слив воды. Где-то отсутствует освещение, не везде установлены дорожные знаки», — подчеркнул член регионального штаба ОНФ во Владимирской области, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» Игорь Шубников.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) — это общественное движение, созданное в
мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое
объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения
является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ — контроль за исполнением указов
и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством,
неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества
жизни и защиты прав граждан.

Пресс-служба Владимирского регионального отделения ОНФ

Опубликовано в рубрикеГазета Гусевские вестиПраво знать!

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.