Перейти к содержанию

После вмешательства активистов ОНФ в Юрьев-Польском районе Владимирской области ликвидировали мусорные завалы

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области добились ликвидации стихийной свалки рядом с местечком Шордога Юрьев-Польского района.
Ранее общественникам поступил сигнал от местных жителей, которые рассказали, что в населенном пункте и рядом с ним есть завалы мусора. ТКО сваливают в канаву, а отходы от лесопилки подолгу лежат возле леса.
«Региональный штаб ОНФ обратился в администрацию Юрьев-Польского района с требованием разобраться в ситуации и ответить на вопрос, кто должен обеспечивать порядок на данной территории. Последовала реакция. Указанные жителями в обращении навалы мусора, находящиеся за пределами населенного пункта, ликвидировал арендатор земельного участка. Также администрация района сообщила, что в местечке Шордога организован бестарный вывоз ТКО», — рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ во Владимирской области Сергей Кравченко.
Что касается опилок от лесопилки, они применяются зимой для сохранности сеянцев ели, причем их используют повторно. После обращения общественников местные власти обсудили данный процесс с жителями населенного пункта.
Данное обращение поступило через ресурс ОНФ – на горячую линию по мусорной реформе. Жители Владимирской области высоко оценивают оперативную работу по жалобам, поступившим на этот ресурс. Они знают, что могут позвонить на бесплатный номер 8-800-555-97-76 и оставить информацию обо всем, что касается проблем уборки мусора в своем регионе.

Пресс-служба Владимирского регионального отделения ОНФ

онф онф

Опубликовано в рубрикеГазета Гусевские вестиПраво знать!

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.