Перейти к содержанию

Владимирские активисты Народного фронта передали первоклассникам из многодетных и малоимущих семей подарки к школе

В Киржачском районе Владимирской области активисты Народного фронта совместно с Центром защиты материнства «Мамин Домик» вручили подарки к школе будущим первоклассникам из многодетных и малоимущих семей в рамках акции #МыВместе.

«Развлекал наших дорогих детишек ростовая кукла «Миньон». Желтенький персонаж не только шутил, танцевал и веселил публику, но и вручил будущим школьникам их первые принадлежности – прекрасные ранцы с полным набором канцелярских товаров. Это то, что действительно необходимо нашему будущему поколению накануне Дня знаний», — сообщила эксперт ОНФ во Владимирской области, руководитель ЦЗМ «Мамин Домик» Арина Серавкина.

Подарки от общественников в этот день получили 30 первоклассников.  Вместе с этим они получили мудрые наставления учиться хорошо и слушаться родителей.

«Очень приятно присутствовать на таком прекрасном празднике. Детям все очень понравилось, они зарядились позитивом накануне нового этапа своей жизни – учебы в школе. А помощь для многодетных и малоимущих семей нужна, так как у некоторых есть 4 и более детей, и собрать всех в школу, к сожалению, не всегда есть возможность», — отметили родители.

Общественники и волонтеры продолжат оказывать помощь малоимущим и многодетным семьям Владимирской области в рамках всероссийской акции #МыВместе.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

 Пресс-служба Владимирского регионального отделения ОНФ. 

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеГазета Гусевские вестиТвори добро

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.