Перейти к содержанию

Три пожара произошло в Гусь-Хрустальном районе с 1 по 2 ноября

Ближе к вечеру и ночью в Гусь-Хрустальном районе пришлось потрудиться пожарным.

Сигнал о первом пожаре поступил на пульт 5 пожарно-спасательного отряда в 15:12 1 ноября по адресу д. Долбино. По прибытию первого пожарного подразделения было установлено, что горит частный жилой дом и хозяйственная постройка полностью общей площадью 120 кв. м. На месте пожара работало 4 автоцистерны. Ожег верхних конечностей получила хозяйка дома 1954 г.р. (от госпитализации отказалась). Женщина получила травмы выводя свою корову из уже горевшей хоз. постройки. Предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

В 00:15 2 ноября загорается угол фасада дома и чердачное перекрытие в п. Великодворский на площади 6 кв. м.  Прибывшие на место пожарные быстро справились с огнем. Предварительная причина пожара – поджог. На месте работало 3 ед. техники и 8 чел. личного состава.

На пожар в д. Ильино пожарные прибыли полтретьего ночи. Возгорание было потушено до прибытия. Предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки. Проснувшись от какого-то шума хозяйка дома увидела возгорание на потолке у себя на кухне. Позвонила родственникам и попыталась потушить огонь самостоятельно. Женщина вылила ведро воды, тем самым не дав огню распространится дальше. Предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Уважаемые жители города и района!

Важно помнить, что неисправности электропроводки частного дома или квартиры, могут привести к печальным последствиям. Помните, что наше жилище состоит из очень горючих материалов, поэтому огонь очень быстро распространяется.  Так же напоминаем, что первоочередным действием при пожаре является – звонок в пожарную охрану, ни родственникам, ни знакомым, ни соседям, а именно диспетчеру службы спасения на номер – с городского 01, с мобильного – 101!

Берегите себя!

5 пожарно-спасательный отряд

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуальноГазета Гусевские вести

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.