Перейти к содержанию

Победа Гусь-Хрустального района в концерте-конкурсе под называнием «Музыка нас связала»

15 января в концертном зале дворца молодежи «Хрустальный» прошел уникальный концерт-конкурс под называнием «Музыка нас связала». На сцене встретились два творческих коллектива — солисты сферы культуры Гусь-Хрустального района и города. В вокальном поединке победу одержал район.

Концерт строился в форме своеобразного диалога вокалистов. Очередность выступлений и соперники были определены с помощью жеребьевки. По очереди звучали вокальные произведения. Программа была очень разнообразной, включала в себя эстрадный жанр и народные песни.

В номинации «Руководители» Гусь-Хрустальный район представляли Сергей Андреев (песни: «На меньшее я не согласен», «Я украду ее») и Сергей Фуфарев «До завтра».

В конкурсном блоке «Суперстар» честь района отстаивали Александр Челышев («Не зови меня»), Радислав Фуфарев («Синяя вечность»), Марина Овчинникова («Пусть вам повезет в любви»), Галина Карпушова («Перед зеркалом девчушка лет пяти»).

В категории конкурса «Молодежь» свой талант продемонстрировали Кристина Филатова («Звенит январская вьюга»), Дарья Зверева («Районы-кварталы») и Ольга Иванова («Грезы любви»).

В номинации «Средний возраст» с городскими коллегами по творческому цеху сразились Константин Сергеев («На сиреневой луне»), Владимир Барабошкин («Дельтаплан»), Наталья Вахромкина («Ориентир любви»).

Свое умение в конкурсной позиции по теме «Эстрадный фолк и русская народная песня» проявили Анастасия Трофимова («Под ракитою зеленой»), Елизавета Жучкова («В роще пел соловушка»), Надежда Панкратова («Колечко»).

В трехчасовой программе мероприятия — живое исполнение от талантливых солистов города и района, музыка и песни, которые выражают эмоции гораздо мощнее, чем способны выразить слова. Люди, пришедшие на концерт, были погружены в атмосферу праздника. Каждый из зрителей получил массу положительных эмоций, заряд бодрости и хорошего настроения.

Формат мероприятия понравился всем. Это было неожиданно, смело и очень интересно. Хочется поблагодарить всех участников концерта за любовь к творчеству, к профессии, за вдохновенные и эмоциональные выступления в этот вечер. Особые слова благодарности — справедливому жюри, а также организаторам и авторам проекта, которые не только придумали идею этого мероприятия, но и блестяще воплотили ее в жизнь.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуальноГазета Гусевские вестиЛюди Мещерского края

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.