Перейти к содержанию

Во Владимирской области малоимущие многодетные семьи могут получить выплату на школьную и спортивную форму для учащихся детей.

Rate this post

Департамент социальной защиты населения напоминает, что Законом от 02.10.2007 № 120-ОЗ «О социальной поддержке и социальном обслуживании отдельных категорий граждан во Владимирской области» семьям с тремя и более несовершеннолетними детьми, в которых среднедушевой доход не превышает величину прожиточного минимума, предусмотрена ежегодная денежная выплата на приобретение школьной и спортивной формы для детей, учащихся в общеобразовательных организациях. В 2022 году размер этой единовременной выплаты составляет 2133 рубля.

Выплата производится на каждого ребёнка, учащегося в общеобразовательном учреждении, перед началом нового учебного года на основании удостоверения многодетной семьи, письменного заявления одного из родителей и справки на ребёнка из общеобразовательного учреждения.

В текущем году единовременная выплата на школьную и спортивную форму в регионе предоставлена на более чем 3 тысячи детей.

 

Пресс-служба администрации Владимирской области.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуально

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.