Перейти к содержанию

Забытые в снегу.

Rate this post

В Суздальском районе Владимирской области жители трех населённых пунктов оказались в снежном плену

Представители президентского движения во Владимирской области обратились в администрацию Суздальского района и областную прокуратуру по вопросу качества расчистки подъездных путей к жителям нескольких населенных пунктов. Из-за снежных заносов около 50 человек оказались практически отрезанными от мира.

Сельчане обратились в администрацию, а затем, когда власти отчитались о расчистке дорог, — в Народный фронт.

«После того, как администрация «прочистила» дорогу, в снежном плену застряло еще несколько машин», — рассказали общественникам местные жители.

Представители президентского движения выехали на место, чтобы встретиться с сельчанами и убедились, что добраться до них непросто.

В результате снежных заносов жители населенных пунктов Катраиха, Доржево и Выселки не могут добраться до работы, отвезти детей в школу или детский сад. К тому же, они рискуют остаться без продуктов. Здесь нет стационарных магазинов и продукты сельчане покупают в автолавке.

«Жители здесь дома отапливают баллонным газом. Получается, что баллоны с газом и дрова им тоже сейчас не достать. Мы сами два раза застряли, пока добирались до жителей. По их словам, в прошлом году дорогу чистили оперативно, а в этом году проблемы начались с начала зимы. Мы просим администрацию проводить здесь регулярную очистку дороги, чтобы сельчане не оказывались отрезанными от цивилизации», — рассказал эксперт Народного фронта во Владимирской области Алексей Мокеев.

Народный фронт 33.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуально

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.