В День народного единства команда «Молодежки ОНФ» организовала во Владимире семейную фотозону

Решение
Решение от 07.11.2018 № 33
07.11.2018
пфр
Записаться на прием в Пенсионный фонд можно через Интернет
08.11.2018

В День народного единства команда «Молодежки ОНФ» организовала во Владимире семейную фотозону

онф

В честь Дня народного единства 4 ноября «Молодежка ОНФ» провела праздничные мероприятия во всех регионах страны. Владимирская команда «Молодежки ОНФ» устроила рядом с местом проведения праздничного митинга-концерта, состоявшегося на площади Победы областного центра, семейную фотозону.
Участники «Молодежки ОНФ» приглашали на фотоплощадку прохожих, и на это приглашение, несмотря на непогоду, дождь и сильный ветер, с удовольствием откликались и взрослые пары с детьми, и молодые владимирцы.
«Каждый заглянувший на нашу площадку увидит потом в общем альбоме в социальных сетях фотографии себя, своих друзей и близких с хэштегами #мыедины, #молодежкаОНФ. Думаю, что единство народа – это, прежде всего, единство поколений семьи, в которой дедушки и бабушки, родители и дети понимают, любят и берегут друг друга, поэтому в качестве баннера-задника нашей фотозоны мы выбрали простой образ – стену квартиры, в которой у многих россиян непременным атрибутом является традиционная в рамке большая общая фотография обитающих вместе всех поколений семьи. И этот образ единства нашел понимание у гостей фотозоны», – рассказала координатор «Молодежки ОНФ» во Владимирской области Алена Бойкова.
Кроме того, в ходе мероприятия участники «Молодежки ОНФ» помогли владимирцам проверить знания о Дне народного единства, а также узнать об интересных традициях народов России.
«Участники «Молодежки ОНФ» были очень рады пообщаться с горожанами, поговорить с ними об истории праздника Дня народного единства, о семейных объединяющих ценностях. Каждому участнику акции мы подарили яркие картинки со словами «Мы едины», которые тут же многие гости фотозоны наклеили на свои телефоны», – отметила Бойкова.
«В праздничный день мы напомнили владимирцам не только об исторических событиях Смутного времени и о роли народного ополчения в освобождении страны от польско-литовских интервентов. Важно было подчеркнуть и другое – в нашей многонациональной стране только сплочение, только объединение позволят справиться со всеми трудностями, преодолеть препятствия, решить важнейшие социально-экономические задачи. Не случайно один из девизов «Молодежки ОНФ» так и звучит «Да, мы команда!» – добавила Бойкова.

Пресс-служба Владимирского регионального отделения ОНФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.