Решение
Решение от 14.11.2018 № 132
29.11.2018
онф
Общероссийский народный фронт предлагает объявить 2020 год Годом отца в России
29.11.2018

Постановление от 01.11.2018 № 69

Решение

АДМИНИСТРАЦИЯ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК МЕЗИНОВСКИЙ

(СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ) ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНОГО РАЙОНА

ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.11.2018 № 69

О внесении изменения в постановление администрации муниципального образования поселок Мезиновский (сельское поселение) от 11.09.2018 № 51 «Об основных направлениях бюджетной политики и основных направлениях налоговой политики муниципального образования поселок Мезиновский (сельское поселение) Гусь-Хрустального района Владимирской области и других исходных данных для составления проекта бюджета муниципального образования на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов»

В целях выполнения условий Соглашения о предоставлении бюджету муниципального образования поселок Мезиновский дополнительной финансовой помощи из бюджета муниципального района в виде дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности от 20.03.2018 № 13, на основании Устава муниципального образования поселок Мезиновский

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление администрации муниципального образования поселок Мезиновский (сельское поселение) от 11.09.2018 № 51 «Об основных направлениях бюджетной политики и основных направлениях налоговой политики муниципального образования поселок Мезиновский (сельское поселение) Гусь-Хрустального района Владимирской области и других исходных

данных для составления проекта бюджета муниципального образования на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» следующее изменение:

1.1. Дополнить приложением 5 (приложение 1).

2. Администрации муниципального образования поселок Мезиновский направить настоящее постановление в Совет народных депутатов муниципального образования поселок Мезиновский.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления остается за главой администрации муниципального образования.

4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования и подлежит размещению на официальном сайте администрации муниципального образования поселок Мезиновский.

Глава администрации муниципального образования А.В. Лебедев

Приложение 1

к постановлению администрации

муниципального образования

поселок Мезиновский

от 01.11.2018 № 69

Основные направления долговой политики

муниципального образования поселок Мезиновский на 2019 год

и на плановый период 2020 и 2021 годов

Основные направления долговой политики муниципального образования поселок Мезиновский на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов разработаны в целях обеспечения эффективного управления муниципальным долгом муниципального образования поселок Мезиновский.

При подготовке основных направлений долговой политики учтены положения основных направлений бюджетной и налоговой политики муниципального образования поселок Мезиновский на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов, утвержденных настоящим постановлением.

1. Основные цели и задачи долговой политики муниципального образования поселок Мезиновский на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов

Долговая политика муниципального образования поселок Мезиновский в 2019-2021 годах, как и в предыдущие периоды, будет направлена на обеспечение сбалансированности и долговой устойчивости бюджета муниципального образования поселок Мезиновский посредством эффективного управления муниципальным долгом.

Основной целью долговой политики муниципального образования поселок Мезиновский на ближайшие три года будет являться своевременное исполнение долговых обязательств при минимизации расходов на их обслуживание, а также поддержание объема и структуры муниципального долга на экономически безопасном уровне, обеспечивающем возможность гарантированного выполнения обязательств по его погашению и обслуживанию, позволяющем при этом решать задачи по достижению целей, поставленных в посланиях и указах Президента Российской Федерации.

Основными задачами долговой политики муниципального образования поселок Мезиновский в 2019-2021 годах будут являться:

1) снижение показателя соотношения объема муниципального долга к общему объему доходов бюджета муниципального образования поселок Мезиновский без учета безвозмездных поступлений в соответствующем финансовом году;

2) поддержание структуры муниципального долга и расходов на его обслуживание на оптимальном уровне;

3) выполнение своевременно и в полном объеме обязательств по погашению и обслуживанию муниципального долга муниципального образования поселок Мезиновский;

4) обеспечение дефицита бюджета муниципального образования поселок Мезиновский в 2019, 2020 и 2021 годах на уровне не более 10% суммы доходов бюджета муниципального образования поселок Мезиновский без учета объема безвозмездных поступлений.

5) сохранение предельного объема расходов на обслуживание муниципального долга муниципального образования поселок Мезиновский в размере не более 5% в общем объеме расходов бюджета муниципального образования поселок Мезиновский;

6) дальнейшая реализация плана мероприятий по росту доходов, оптимизации расходов и совершенствованию долговой политики муниципального образования поселок Мезиновский, утвержденного постановлением администрации муниципального образования поселок Мезиновский от 19.12.2013 № 52 (ред. от 12.04.2018) «Об утверждении плана мероприятий по росту доходов, оптимизации расходов и совершенствованию долговой политики муниципального образования поселок Мезиновский (сельское поселение)».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.