Перейти к содержанию

Новогодние традиции и яркие представления в центре дополнительного образования детей «Исток»

Как известно, один из самых любимых праздников детей и взрослых – Новый год. Традиционные компоненты этого праздника: нарядная елка, карнавальные костюмы, подарки, игры с Дедом Морозом, встречи со сказочными героями – все это создает особый праздничный настрой, ощущение сказки.
Подготовка к новогодним мероприятиям в центре дополнительного образования детей «Исток» началась уже в ноябре. Появились новые традиции, которые создали волшебную атмосферу и новогоднее настроение. Например, проект «Добрые открытки», в рамках которого по традиции собственноручно воспитанники центра подготовили новогодние открытки. Они предназначались для гостей и жителей Гусь-Хрустального, пришедших на праздничные представления и на торжественное открытие главной городской елки. Кроме того, истоковцы подготовили поделки на благотворительную ярмарку «Огонек добра». Изделия, выполненные своими руками в разных техниках и с особым теплом, воспитанники охотно представили гостям Центра.
В этом году праздничная программа разнообразна: юные зрители могут совершить увлекательное путешествие со сказочными героями – персонажами сказки «Волшебник Изумрудного города», а также стать с участниками праздника, главными действующими лицами которого являются Маша и Медведь. Не одно мероприятие не обходится без Деда Мороза и Снегурочки. В «Исток» на представления не прочь заглянуть и Санта Клаус.
Преподаватели и воспитанники центра дополнительного образования продолжают дарить радость детям и взрослым. Праздники в самом разгаре. Продлятся они до конца декабря.
Детский центр «Исток»

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеГазета Гусевские вестиПраво знать!

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.