Владимирская команда «Луч-Атлет» приняла участие в заключительном этапе акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава»

дети
Новогодняя сказка в доме детства
28.12.2018
Решение
Решение от 25.12.2018 № 26
28.12.2018

Владимирская команда «Луч-Атлет» приняла участие в заключительном этапе акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава»

онф

Владимирская команда «Луч-Атлет» приняла участие в заключительном этапе всероссийской акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», который прошел в Сочи на олимпийском стадионе «Фишт». За звание сильнейшей команды боролись 168 юношей из 21 команды. Владимирская команда сыграла три игры со сверстниками из Кемерово, Тюмени и Республики Коми.
К сожалению, команде из Владимирской области победить не удалось, но и соперникам победа далась нелегко. Победителями турнира в старшей группе стала команда «Инаркой» из Кабардино-Балкарии, в младшей – «Альфа» из Камчатского края.
«Нам все очень понравилось, несмотря на то, что мы проиграли. Но мы продолжали болеть за другие команды. Финал был очень зрелищным, игры были на высшем уровне. Главное – все старались помочь друг другу. Особенно, конечно, понравился стадион «Фишт». Это незабываемо», – поделился впечатлениями игрок владимирской команды Алексей Горшков.
Своими эмоциями поделились и те, кто следил за игрой владимирской команды в социальных сетях. Друг одного из игроков Данил Бауков сказал: «Я слежу за командой «Луч-Атлет» довольно давно, потому что в ней играют парни, защищающие честь не только ЦФО, но и нашего города Вязники. Поэтому я сильно переживал за них. В частности, я болел за своего близкого друга, вратаря этой команды Кирилла Маврина. Он молодец. И мы сыграем с ним в футбол еще не раз».
Игрок команды Кирилл Маврин тоже не скрывал эмоций, основная нагрузка в финальных играх легла на него как на вратаря: «Хоть играть было и нелегко, но для нас участие в финале акции – настоящий праздник. Все друг за друга болели, переживали. Огромное спасибо всем тем, кто за нас болел и смотрел трансляции. Отдельное спасибо нашему тренеру Антону Олеговичу и нашему заботливому куратору Алене».
Вместе с игроками на финальные игры отправились их тренер Антон Журавлев и координатор «Молодежки ОНФ» во Владимирской области Алена Бойкова.
Бойкова вела прямые трансляции игр в социальных сетях и делилась своими впечатлениями: «Игры были очень напряженные. Стоишь, болеешь за своих парней так же, как я болела за победу сборной России на чемпионате мира по футболу в этом году, следишь за мячом с замиранием сердца. Атмосфера здесь удивительная, и я очень счастлива стать частью команды организаторов всероссийской акции «Уличный красава». Я была куратором команд ЦФО, поэтому болела еще за команду «Витязь» из Тульской области, которые по итогам заняли второе место в младшей группе. Все ребята довольны, что оказались в финале и играли на олимпийском стадионе, и, конечно, ждут продолжения акции в следующем году. Для меня самое главное – то, что мы с нашими ребятами из Владимира стали одной командой».

Пресс-служба Владимирского регионального отделения ОНФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.