В Александрове прошел чемпионат по самбо среди полицейских Владимирской области

суд
Житель Гусь-Хрустального признан виновным в незаконном сбыте наркотических средств
14.01.2019
мошенники
Полиция напоминает, как уберечься от действий мошенников
14.01.2019

В Александрове прошел чемпионат по самбо среди полицейских Владимирской области

самбо

11 января текущего года в городе Александрове состоялся лично-командный чемпионат УМВД России по Владимирской области по самозащите без оружия. Ежегодные соревнования посвящены памяти старшины милиции Михаила Гусева, погибшего при исполнении служебных обязанностей.
В чемпионате приняли участие представители территориальных органов МВД России на районом уровне, в их числе и команда межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный», и сборные команды подразделений УМВД России по Владимирской области — всего около 70 полицейских.
Открыл чемпионат заместитель начальника ОМВД России по Александровскому району подполковник полиции Денис Лёвин, который в приветственном слове пожелал всем участникам в честной борьбе показать свои лучшие результаты. Полицейские, почтив память Михаила Гусева, погибшего при исполнении служебного долга, минутой молчания, приступили к соревнованиям по борьбе самбо. Участники чемпионата состязались в командном первенстве и в личном зачете.
Команда межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный достойно представила отдел на чемпионате и в командном зачете заняла третье место.
В личном первенстве представитель команды нашего отдела полицейский отдельной роты ППСп сержант полиции Александр Иванов в весовой категории до 100 кг занял первое место.
В торжественной церемонии награждения победителей чемпионата принял участие начальник Управления по работе с личным составом регионального УМВД полковник внутренней службы Павел Алексахин, который поздравил победителей с достигнутыми результатами и вручил им кубки, дипломы, а так же медали и памятные призы.

МО МВД России «Гусь-Хрустальный»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.