Перейти к содержанию

Житель Гусь-Хрустального предстанет перед судом по обвинению в совершении краж металлоизделий

Следственным отделом межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 32-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в совершении серии преступлений, предусмотренных ч.2 ст.158 УК РФ (кража).
По версии следствия, в конце сентября прошлого года фигурант проник на огороженную территорию приусадебного участка частного дома в городе Курлово Гусь-Хрустального района и похитил более 440 килограммов лома черного металла. Продолжая свои противоправные действия, местный житель в течение осени совершил ещё два аналогичных хищения с того же приусадебного участка, похитив в общей сложности 922 кг металлического лома.
Подозреваемый был задержан правоохранителями в результате оперативно-розыскных мероприятий после поступившего в ноябре 2018 года заявления в полицию.
Установлено, что похищенное имущество обвиняемый вывозил на автомобиле и сдавал в пункт приема металла, а вырученные деньги тратил на личные нужды.
В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.

МО МВД России «Гусь-Хрустальный»

Опубликовано в рубрикеГазета Гусевские вестиСлужбы информируют

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.