Перейти к содержанию

Стартует региональный этап всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Стёпа-2019»

УМВД России по Владимирской области совместно с Общественным советом при УМВД проводит региональный отборочный этап всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Стёпа».
Авторы лучших работ по традиции будут отмечены дипломами, а победители получат призы.
Информация о результатах конкурса будет размещена на официальных сайтах МВД России и УМВД России по Владимирской области.
УСЛОВИЯ КОНКУРСА «ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЯДЯ СТЕПА-2019»
Участниками конкурса могут стать как индивидуальные юные авторы, так и детские творческие коллективы в возрасте от 6 до 14 лет (помощь родителей, наставников и педагогов приветствуется).
Конкурсанту предлагается изготовить игрушку в виде сотрудника органов внутренних дел из любого материала по желанию автора: текстиля, дерева, полимерной глины или другого.
В 2019 году конкурс проводится в рамках предстоящего празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. При подготовке поделки-игрушки конкурсантам необходимо уделить внимание заданной тематике.
К работе необходимо приложить заявку участника, написанную в свободной форме, со сведениями об авторе (имя, фамилия, возраст, город, № школы или детского сада, контактный телефон).
Поступившие работы будут оцениваться по следующим критериям: соответствие заявленной теме, художественный уровень и техника исполнения, эстетический вид изделия, его безопасность. Размер игрушки неограничен.
Лучшие работы примут участие в федеральном этапе всероссийского конкурса.
Общероссийское подведение итогов конкурса состоится в преддверии Дня защиты детей путем онлайн-голосования на официальном сайте МВД России и аккаунтах ведомства в социальных сетях.
Работы принимаются до 6 мая 2019 года в МО МВД России «Гусь-Хрустальный» по адресу: г. Гусь-Хрустальный, ул. Рудницкой, д. 2. Телефон для справок: (49241) 2-33-76.

МО МВД России «Гусь-Хрустальный»

Опубликовано в рубрикеГазета Гусевские вестиСлужбы информируют

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.