Перейти к содержанию

Специалист кадрового подразделения МО МВД России «Гусь-Хрустальный» занял первое место в конкурсе на звание «Лучший по профессии»

14 мая в Центре профессиональной подготовки УМВД России по Владимирской области прошёл региональный этап ежегодного конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди сотрудников подразделений профессиональной подготовки кадров.
В конкурсе приняли участие сотрудники УМВД России по Владимирской области и территориальных органов внутренних дел на районном уровне.
Состязания проходили в два этапа – теоретический, на котором у полицейских проверили знания по служебной подготовке, криминалистике и медицине, и практический, в ходе которого сотрудники полиции продемонстрировали свои навыки владения пистолетом Макарова и боевыми приемами борьбы, а также сдали нормативы по физической подготовке.
На торжественной церемонии закрытия с поздравительными словами выступили начальник Управления по работе с личным составом регионального Управления МВД России Павел Алексахин, отметивший достойный уровень подготовки всех участников.
По результатам конкурса среди полицейских-кадровиков лучшие результаты продемонстрировал и занял первое место по области специалист направления по профессиональной подготовке отделения по работе с личным составом МО МВД России «Гусь-Хрустальный» капитан внутренней службы Михаил Звездкин.
Все победители получили почетные грамоты.

МО МВД России «Гусь-Хрустальный»

конкурс конкурс конкурс

Опубликовано в рубрикеГазета Гусевские вестиСлужбы информируют

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.