Перейти к содержанию

Решение от 16.04.2019 № 18

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК МЕЗИНОВСКИЙ
(СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ) ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНОГО РАЙОНА ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Р Е Ш Е Н И Е

16.04.2019 № 18

О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования поселок Мезиновский (сельское поселение) Гусь-Хрустального района Владимирской области

В целях приведения Устава муниципального образования поселок Мезиновский (сельское поселение) Гусь-Хрустального района Владимирской области в соответствие с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ « Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Совет народных депутатов муниципального образования поселок Мезиновский (сельское поселение) р е ш и л:

1. Внести изменения и дополнения в Устав муниципального образования поселок Мезиновский (сельское поселение) Гусь-Хрустального района Владимирской области, согласно приложению к настоящему решению.

2.Контроль за выполнением настоящего решения возложить на комиссию по местному самоуправлению, законности и правопорядку (Демин В.В.).

3. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в газете «Гусевские вести» после его государственной регистрации в органах юстиции и вступает в силу после официального опубликования в газете «Гусевские вести».

Глава муниципального образования Е.М. Иванова

Приложение
к решению Совета
народных депутатов
МО п. Мезиновский
от 16.04.2019 № 18

ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ В УСТАВ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК МЕЗИНОВСКИЙ
(СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ) ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНОГО РАЙОНА
ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Внести в Устав муниципального образования поселок Мезиновский (сельское поселение) Гусь-Хрустального района Владимирской области соответствующие изменения :

1. Наименование изложить в следующей редакции:
«Устав муниципального образования поселок Мезиновский».
2. Часть 1 статьи 1 изложить в следующей редакции :
«1. Официальное наименование муниципального образования – поселок Мезиновский .
Термины: «муниципальное образование поселок Мезиновский», «муниципальное образование», «(сельское поселение)», «сельское поселение», «поселение», «Гусь-Хрустальный район», «Владимирская область», « МО п. Мезиновский» и образованные на их основе слова и словосочетания, применяемые в настоящем Уставе, имеют одинаковое значение.»

Опубликовано в рубрикеМО Гусь-Хрустальный районНормативные документы

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.