Перейти к содержанию

Владимирские активисты ОНФ добились переноса торговых площадок в поселке Мезиновский в более удобное для граждан место

После обращения активистов регионального отделения ОНФ во Владимирской области в поселке Мезиновский Гусь-Хрустального района были закрыты места несанкционированной торговли и выделено место для официальной торговой деятельности.

«В региональное отделение ОНФ обратились местные жители. Они жаловались, что на въезде в поселок, непосредственно на центральной дороге, идет несанкционированная торговля с машин, которые стоят прямо под окнами жилых домов. Людям все это доставляло неудобства, были испорчены газоны. Торговля препятствовала проезду других машин. Торговали, в основном, привезенными фруктами, овощами и другими продуктами питания, поэтому жители жаловались и на антисанитарию», — рассказал модератор тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» во Владимирской области Руслан Зарипов.

После обращения общественников представители администрации поселка Мезиновский совместно с сотрудниками ГИБДД проверили этот участок. С торговцами провели беседы, а также было выписано более 10 протоколов об административном правонарушении.

Далее в связи с обращениями граждан администрация организовала сход с жителями поселка. По решению общего собрания торговые площадки были перенесены с центральной дороги в район дома № 5 по улице Фрезерная, где предоставлены бесплатные места для торговли.

Также в проекте администрации поселка Мезиновский будет проработан вопрос об организации официальной торговой площади, рассказали общественники.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) — это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ — контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

Пресс-служба Владимирского регионального отделения ОНФ

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеГазета Гусевские вестиПраво знать!

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.