Перейти к содержанию

3 сентября – День солидарности в борьбе с терроризмом

Уважаемые жители г.Гусь-Хрустального!

В этот день мы отдаем дань памяти жертвам террористических актов, сотрудникам правоохранительных органов, погибшим при исполнении служебного долга. Эта скорбная дата напрямую связана с трагическими событиями в Беслане, произошедшими в 2004 году, в результате которых жертвами стали более трехсот человек. В основном это женщины и дети, пришедшие 1 сентября на торжественную линейку, посвященную Дню знаний.

Террористы, осуществившие захват заложников в Беслане Северной Осетии, посягнули на самое святое, что есть в нашей жизни – детей, совершили самое циничное и бесчеловечное преступление. Трагедии семей, потерявших родных и близких, многими людьми воспринимаются, как свои личные утраты, ведь это без преувеличения трагедия всего мирового сообщества.

Каждый из нас должен помнить, что наша сила в единстве и сплоченности, в желании сохранить мир, безопасность и спокойствие для светлого будущего наших детей.

Вечная память героям, отдавшим свою жизнь при исполнении служебного долга, и низкий поклон защитникам, которые стоят на страже мира и покоя!

Алексей Соколов, глава города,

Анатолий Сазонкин, председатель горсовета.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеГазета Гусевские вестиПраво знать!

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.