Перейти к содержанию

Смертельное ДТП в городе Гусь-Хрустальный

По предварительной информации, 15.12.2019 г. в 23 часа 40 минут на улице Курловской города Гусь-Хрустальный водитель 1999 года рождения, управляя автомобилем «CHEVROLET CRUZE», неправильно выбрал скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением ТС, вследствие чего совершил съезд в левый кювет и наезд на препятствие (дерево, опору ЛЭП). В результате дорожно-транспортного происшествия водитель скончался в реанимационном отделении, несовершеннолетний пассажир 2002 года рождения получила телесные повреждения. В настоящее время сотрудники полиции продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Уважаемые водители!

Помните, что автомобиль является источником повышенной опасности, и сев за руль транспортного средства, вы берете на себя ответственность за жизнь и здоровье других участников движения. Будьте предельно внимательными и осторожными на дороге. В последние несколько дней в области наблюдается ухудшение погодных условий. В такую погоду водителям транспортных средств лучше не делать резких маневров и перестроений. При приближении к перекресткам, светофорным объектам и нерегулируемым пешеходным переходам следует заранее снизить скорость, повысить внимание, оценить условия видимости и обзора.

Важно помнить, что при гололедице или выпадении обильных осадков автомобильные шины легко теряют контакт с дорожным покрытием и автомобиль может внезапно уйти в неуправляемый занос. Кроме того, значительно увеличивается тормозной путь транспортного средства. Не подвергайте опасности свою жизнь и жизнь других участников дорожного движения!

Цените, берегите жизнь и помните, что каждый должен возвращаться туда, где его ждут близкие и любящие люди!

ОГИБДД МО МВД России «Гусь-Хрустальный»

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуальноГазета Гусевские вестиПраво знать!

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.