Перейти к содержанию

Взаимодействие власти и бизнеса

Благоустройство территории города является одной из жизнеобеспечивающих сфер городского хозяйства, оказывающих непосредственное влияние на качество и уровень жизни населения.

В этом году была достигнута договоренность с руководством ООО «ТК «Городской рынок» о благоустройстве прилегающей территории к рынку со стороны улицы Калинина.

Благоустройство данного участка завершилось в ноябре текущего года. Были проведены работы по облагораживанию территории, завоз и планировка чернозема, установлены лавочки, урны, сделаны пешеходные дорожки, тротуарные бордюры, обеспечено освещение, посажены ели и кустарники, осуществлён посев травы.

Руководство торгового комплекса будет поддерживать чистоту и порядок на этой прилегающей к нему территории.

Для удобства посетителей рынка сделан въезд на автомобильную парковку со стороны ул. Калинина. Установлены дополнительные дорожные знаки, размечен пешеходный переход. Это всё сделано согласно нормам и правилам дорожного движения. Пешеходная зона огорожена и благоустроена, доступ на территорию закрывается. Парковка работает на бесплатной основе для посетителей и арендаторов.

Такой подход способствует появлению уютных мест для отдыха, что очень привлекает жителей и гостей города. Подобная практика есть во многих городах России, что свидетельствует о взаимодействие власти и бизнеса по благоустройству прилегающих к организациям территорий. Предприниматели следят и облагораживают прилегающую территорию по собственной инициативе, так как считают, что порядок и аккуратное оформление привлекают покупателей.

ООО «ТК «Городской рынок» выражает благодарность администрации и главе города Гусь-Хрустального за оказанное содействие и надеется на дальнейшее взаимное сотрудничество в реализации новых проектов.

Пресс-служба администрации города.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуальноГазета Гусевские вестиДостучаться до небес

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.