Перейти к содержанию

ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ п. МЕЗИНОВСКИЙ ОТ 13.05.2020 № 18а

АДМИНИСТРАЦИЯ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК МЕЗИНОВСКИЙ
(СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ) ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНОГО РАЙОНА
ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
13.05.2020                                                                                                     № 18а

«О дополнительных мерах по обеспечению сбалансированности бюджета муниципального образования п. Мезиновский (сельское поселение) в 2020 году»

В целях исполнения распоряжения администрации Владимирской области от 03.04.2020 № 251-р (ред. от 24.04.2020) «О дополнительных мерах по обеспечению сбалансированности областного бюджета в 2020 году», на основании Устава муниципального образования п. Мезиновский (сельское поселение) ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Администрации муниципального образования п. Мезиновский (сельское поселение):

— осуществлять в первоочередном порядке в апреле – сентябре 2020 года финансирование расходов из бюджета муниципального образования п. Мезиновский (сельское поселение) в пределах кассового плана на социально-значимые расходы, которые включают в себя: зарплату с начислениями работников муниципальных учреждений, органов местного самоуправления, социальные выплаты гражданам, профилактику и устранение последствий распространения COVID-19, на строительство, реконструкцию и модернизацию объектов теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод в целях своевременной подготовки к работе в осенне-зимний период 2020 – 2021 годов, а также на реализацию национальных проектов, муниципальных программ по мероприятиям, софинансируемым из областного и федерального бюджетов.

Администрации муниципального образования и распорядителям средств бюджета муниципального образования п. Мезиновский (сельское поселение) в апреле – сентябре 2020 года:

— не заключать новые контракты на приобретение автомобильного транспорта, офисной мебели, оборудования, инвентаря для административных нужд аппарата управления и муниципальных учреждений;

— не принимать новые расходные обязательства и не увеличивать бюджетные ассигнования на исполнение существующих видов расходных обязательств муниципального образования п. Мезиновский (сельское поселение).

2. Контроль за исполнением настоящего постановления остается за главой администрации муниципального образования.

3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования и подлежит размещению на официальном сайте администрации муниципального образования п. Мезиновский.

 

И.о. главы администрации
муниципального образования                                          Д.Ю. Некрасова

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеМО Гусь-Хрустальный районНормативные документы

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.