Перейти к содержанию

СВОДКА ПОЖАРОВ

2 декабря в с. Григорьево сгорел двухэтажный деревянный дом. Вечером того же дня на стеклозаводе Стекловолокно сгорели пластиковые мешки в складском помещении. 5 декабря пожарные подразделения выезжали два раза на тушение неэксплуатируемого здания бывшего Хрустального завода. 6 декабря в Гусь-Хрустальном районе сгорело две бани и один жилой дом.

С начала года на территории Владимирского региона уже произошло 308 пожаров, связанных с проблемами в эксплуатации отопительного оборудования и печей. К сожалению, в результате пожаров 8 человек погибли, 9 получили травмы.

5 пожарно-спасательный отряд напоминает о необходимости проверки любого оборудования перед использованием. Также запрещается использовать неисправное оборудование и обогреватели, изготовленные кустарным способом.

Не стоит оставлять детей одних в доме без присмотра. В противном случае следует обучить их всем правилам безопасности и алгоритму обращения в экстренные службы.

При происшествии стоит незамедлительно позвонить по номерам 01, 101 и 112. Чем быстрее будет совершён звонок в пожарную охрану и иные службы спасения, тем выше шансы сохранить жизни и имущество граждан.

5 пожарно-спасательный отряд.

 

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеГазета Гусевские вестиСлужбы информируют

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.