Перейти к содержанию

СВОДКА ПОЖАРОВ

5 пожарно-спасательный отряд федеральной противопожарной службы напоминает жителям о необходимости  соблюдения правил пожарной безопасности в домах и банях. Телефон спасения 101.

6 декабря около полудня в д. Филатово сгорела баня по причине неправильной эксплуатации печного отопления, а ближе к вечеру в д. Мильцево жилой дом.

9 декабря в п. Великодворский в восемь часов вечера задымились задние колеса грузового автомобиля МАН (причина возгорания – установка новых тормозных колодок).

12 декабря в два часа ночи в п. Добрятино полностью сгорел жилой дом, имеется погибший (причина пожара неосторожное обращение с огнем при курении в постели  хозяина-инвалида), в три часа ночи в п. Золотково сгорела баня по причине неправильной эксплуатации печного отопления, еще одна баня сгорела днем в селе Григорьево – по причине поджога.

Ночью 13 декабря в п. Гусевский сгорела баня по причине неправильной эксплуатации печного отопления, днем этого же дня в городе Курлово от огня пострадала хоз. постройка.

15 декабря около 4-х утра на ул. Ивановская сгорела кровля жилого дома на пл. 100 кв. м, кровля и внутренняя отделка гаража и полностью баня. Днем в д. Ильичёво сгорела кровля и внутренняя отделка 4-х квартирного дома с печным отоплением.

17 декабря в шесть вечера в д. Уляхино сгорела внутренняя отделка кровли и стен на площади 150 кв. м. склада с картошкой (предварительная причина пожара кроткое замыкание электропроводки).

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеГазета Гусевские вестиСлужбы информируют

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.