Перейти к содержанию

В Гусь-Хрустальном продолжается уборка территорий от снега

Зима впервые за долгое время показала свой суровый характер. За короткий промежуток времени во Владимирской области выпало рекордное количество осадков. Обильный снегопад для коммунальщиков стал настоящим испытанием.

Техники, которая в обычный зимний период справлялась с работой, в таких непростых условиях недостаточно.

Оперативному устранению последствий аномального снегопада в городе мешают припаркованные машины. Спецтехника, работая практически круглосуточно, выходит из строя. По состоянию на 18 февраля  с улиц города уже вывезено свыше 9500 кубометров снега.

Основная задача у МУП «Спецпредприятие» в настоящее время – устранить колейность на проезжей части дорог. На ликвидацию последствий рекордного снегопада направлены дополнительные ресурсы. Оказали помощь в выделении техники промышленные предприятия и коммерческие структуры города.

Параллельно с расчисткой улиц растут снежные навалы, образовавшихся при уборке частных территорий рядом с проезжей частью, что мешает хорошей зоне видимости и может привести к дорожно-транспортному происшествию.

Государственная инспекция административно-технического надзора (ГИАТН) совместно с отделом муниципального контроля городской администрации бдительно следят за соблюдением Правил благоустройства города, с целью не допустить образования снежных валов вдоль дорог и тротуаров.

Напоминаем жителям города, что сообщить о ненадлежащей уборке территорий в зимний период можно по номеру телефона 8 (49241) 39-123 в Единую дежурно-диспетчерскую службу.

Пресс-служба администрации города.

 

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеГазета Гусевские вестиСлужбы информируют

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.