Перейти к содержанию

Жители Гусь-Хрустального решат, как будут выглядеть общественные территории

Наш город с 2017 года принимает участие в программе «Формирование комфортной городской среды» в рамках национального проекта «Жилье и городская среда». Благодаря ее реализации на территории города преображаются как дворовые, так и общественные пространства.

За время действия программы было благоустроено более 70 дворов и ряд общественных пространств: площадь у фонтана, территории у Георгиевского собора, Православной гимназии и сквер у школы №10.

В сентябре прошлого года состоялось заседание общественной комиссии, на котором были подведены итоги голосования по адресному перечню дворовых и общественных территорий, предлагаемых к благоустройству в 2021 году.

Денежные средства будут направлены на благоустройство сквера у Детской школы искусств имени М. А. Балакирева (пр-т 50 лет Советской власти).

В 2022 году на этой же территории пройдет второй этап благоустройства.

Напомним, в 2021 году в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» начала работу общероссийская онлайн платформа —https://33.gorodsreda.ru/.

На ней будут размещены варианты дизайн-проектов благоустраиваемой территории – сквера у ДШИ им. М.А. Балакирева и жители смогут выбрать тот, который больше понравится.

Уважаемые гусевчане, именно от вашего голоса будет зависеть, как станет выглядеть общественная территория!

Сроки голосования – с 26 апреля по 30 мая 2021 года.

Пресс-служба администрации города.

 

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуальноГазета Гусевские вести

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.