Перейти к содержанию

В Гусь-Хрустальном появится крытый футбольный манеж

На прошедшем в феврале заседании СНД депутаты народного совета поддержали инициативу главы города о выделении 5,3 миллионов рублей на  разработку  проектно-сметной документации на строительство спортивного сооружения.

Предполагается, что возведение манежа, в котором разместятся современное футбольное поле, раздевалки и пр., начнется на территории стадиона «Грань» после получения положительного заключения госэкспертизы на проектную документацию.

Как отметил глава города Алексей Соколов, в футбольных секциях занимаются около 300 человек, и в холодное время года занятия проводятся на территории спорткомплекса им. А.В. Паушкина, однако выделяемого времени недостаточно и детям приходится заниматься на открытом воздухе. Осенью и зимой это снижает эффективность тренировок.

— Строительство специализированного футбольного зала поможет не только повысить результативность тренировок нашей молодежи, но и упростит жизнь родителей и тренеров. Современные технологии позволят возвести сооружение в течение нескольких месяцев, а значит, что у нашего города в скором времени появится новый крытый футбольный манеж, — заявил Алексей Соколов.

Фото из архива пресс-службы.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеФизкульт-УРА!

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.