Перейти к содержанию

В АПРЕЛЕ И ОКТЯБРЕ ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОЙДУТ МЕСЯЧНИКИ САНИТАРНОЙ ОЧИСТКИ, БЛАГОУСТРОЙСТВА И ОЗЕЛЕНЕНИЯ ТЕРРИТОРИЙ

Для повышения уровня благоустройства территорий муниципальных образований Владимирской области Губернатор Владимир Сипягин рекомендовал местным администрациям провести с 1 апреля по 30 апреля и с 1 октября по 31 октября 2021 года месячники санитарной очистки, благоустройства и озеленения. Эта инициатива нашла поддержку оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения в регионе новой коронавирусной инфекции.

Массовые субботники по уборке территорий, благоустройству, посадке деревьев и кустарников предлагается провести 24 апреля и 9 октября. К участию в месячниках рекомендовано привлечь население, коллективы организаций, закрепив за ними территории, подлежащие санитарной очистке, благоустройству и озеленению.

Местные власти должны обеспечить восстановление благоустройства, нарушенного при производстве земляных работ, а также благоустройства территорий, прилегающих к строительным площадкам, принять меры по очистке зелёных зон населённых пунктов, мест массового отдыха граждан, источников забора питьевой воды, ликвидации несанкционированных свалок мусора, а также ремонту малых архитектурных форм, детских и спортивных площадок.

Пресс-служба администрации Владимирской области.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуальноГазета Гусевские вести

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.