Перейти к содержанию

Спорткомплекс «Атлант» передается в собственность города

3 апреля Федеральным агентством по управлению государственным имуществом подписано распоряжение о безвозмездной передаче из государственной казны в собственность муниципалитета спортивного комплекса «Атлант».

— В прошлом году нам удалось добиться передачи здания спортивного комплекса «Атлант» в безвозмездное пользование сроком на 5 лет. Но мы на этом не остановились. Благодаря помощи депутата Государственной Думы Игоря Игошина было получено окончательное решение без привязки ко времени.

С каждым годом в городе увеличивается количество желающих заниматься спортом. Естественно, у нас есть большая необходимость в дополнительных спортивных объектах и игровых залах. Соответственно, наша задача принять спортивный объект в собственность и провести необходимый ремонт с целью полноценного использования.

Для утверждения распоряжения о передаче имущества в собственность и подписания акта приема-передачи необходимо получить согласие Совета народных депутатов. Вся необходимая документация направлена в горсовет, — рассказал глава города Алексей Соколов.

Как сообщил председатель Совета народных депутатов Николай Балахин, документы горсоветом уже получены. 21 апреля состоится заседание комиссии по собственности и экономической политике, где будет назначена дата проведения Совета народных депутатов, и принято окончательное решение о принятии спорткомплекса в муниципальную собственность.

Прессслужба администрации города.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуальноГазета Гусевские вести

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.