Перейти к содержанию

Возбуждено уголовное дело о краже денег с банковской карты

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» с заявлением о хищении денег с банковского счета обратилась местная жительница.

Сотрудника полиции потерпевшая рассказала, что во время покупок в одном из магазинов забыла карту на прилавке, но, когда вернулась, не обнаружила её.

Опросив персонал торговой точки, возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, а также изучив записи с камер видеонаблюдения, полицейские установили личность подозреваемой. Ею оказалась 63-летняя местная жительница.

Местонахождение женщины было установлено.

В содеянном злоумышленница призналась и пояснила, что нашла банковскую карту, но предпринимать меры к поискам владельца не стала, решив самостоятельно распорядиться чужими деньгами.  Фигурантка несколько раз использовала карту для оплаты покупок в магазинах, потратив в общей сложности около 15 000 рублей.

В настоящее время следственным отделом МО МВД России «Гусь-Хрустальный» в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с банковского счета).

      МО МВД России «Гусь-Хрустальный».

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеГазета Гусевские вестиСлужбы информируют

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.