Перейти к содержанию

ПРОМЫШЛЕННЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ, ЗАЩИТИВШИМ СВОИХ СОТРУДНИКОВ ОТ COVID-19, БУДУТ ОБЕСПЕЧЕНЫ ГАРАНТИИ НЕПРЕРЫВНОЙ РАБОТЫ НЕЗАВИСИМО ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ

Для недопущения распространения новой коронавирусной инфекции администрация Владимирской области предлагает промышленным предприятиям региона подать заявку на оформление паспорта, определяющего коллективный иммунитет работников к COVID-19.

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации и введения ограничительных мер, направленных на противодействие коронавирусу, предприятия с таким паспортами будут находиться в режиме наибольшего экономического благоприятствования.

Обязательное условие для получения промышленным предприятием паспорта, определяющего коллективный иммунитет работников к COVID-19, − 60 и более процентов его работников (от их фактической численности) прошли вакцинацию против коронавируса в срок до 1 августа 2021 года или переболели ковидом после 1 января 2021 года. К 1 сентября 2021 года количество привитых сотрудников должно составлять 80 и более процентов от фактической численности работников.

Заявки на оформление паспорта коллективного иммунитета принимают в Департаменте экономического развития Владимирской области. Достоверность поданных сведений будет проверять региональный Департамент здравоохранения.

Пресс-служба администрации Владимирской области.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеГазета Гусевские вестиСлужбы информируют

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.