Перейти к содержанию

Уважаемые читатели газеты, посетители нашего сайта gusmedia.ru, групп в соцсетях!

Пересечение ул.Чайковского с ул. Каховского

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Редакция не может не отметить возросшей активности гусевчан в вопросах благоустройства нашего Гусь-Хрустального. Особенную нишу занимают обсуждения хода и качества ремонта автомобильных дорог местного значения, а также тротуаров. Кто-то радуется уже сделанному, кто-то негодует по тем или иным поводам. В любом случае, небезучастное отношение горожан налицо.

    Надо сказать, что вся прошлая неделя и начало нынешней выдались очень насыщенными в плане откликов наших читателей. Были и звонки в редакцию. Поэтому помимо той информации, что мы разместили в рубрике «Голос гусевчанина», хотелось бы перевести в письменный формат и то, что мы услышали устно от позвонивших в редакцию людей.
В разговоре с нами высказывалась обеспокоенность отвратительным состоянием тротуара по ул. Муравьева-Апостола, что идёт вдоль пятиэтажек под номерами 3 и 5. Как же так? Выезды на проезжую часть, пересекающие тротуар, сделали, а сам он так и остался неприглядным! Но между прочим по этому тротуару ходит немало прохожих, в т.ч. детей и родителей добираются до учреждения культуры — ДМ «Хрустальный», школы № 3 и нескольких детских садов. Район многолюдный, а значит, добротный тротуар здесь необходим, считают жители.
Очень неприглядная картина дорожной разрухи в месте съезда с ул. Каховского на ул. Чайковского и дальше по этой улице до дома № 5. Вдоль дома — новый асфальт, а перед ним, получается, чёрте что.
Огромный полет мысли о необходимости благоустройства (хотя бы оборудования асфальтовой площадки!) вызывает территория там же, перед магазином «Объект». Ведь сумели же несколько лет назад создать приличный вид с парковкой перед Домом быта (а какая там была грязь и разруха!). Пора бы окультурить и территорию перед «Объектом» на Каховского, ведь самый вид с дороги. Тем более инфраструктура района активно развивается, рядом большие дома, многочисленные супермаркеты и маленькие магазинчики, парикмахерские и много чего ещё.

Перед магазином «Объект»

Помимо этих пожеланий, гусевчане продолжают задаваться вопросом относительно «желтого сооружения» горгаза прямо на тротуаре по ул. Революции. Депутат по округу № 11 Василий Нежурин обратился в администрацию за пояснениями, где получил ответ о намерении главы разобраться с ситуацией в кратчайшие сроки. Но по крайней мере в начале наступившей недели «желтое сооружение» было и ныне там…

ул. Революции

 

 

 

 

 

 

 

 

Это, конечно, только малая часть вопросов к городским властям от наших читателей. Ещё бы ответов дождаться, а лучше реальных дел, когда вопросы отпадут сами собой.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуальноГазета Гусевские вести

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.