Перейти к содержанию

РАБОТАЕТ «ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ» УПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА

Уполномоченный по правам человека во Владимирской области информирует, что 17,18 и 19 сентября 2021 с 8.00 до 22.00 работает «Горячая линия», на которую будут приниматься сообщения о нарушении избирательных прав граждан.

Информацию о нарушении Ваших избирательных прав Вы можете сообщить по телефону 8-900-478-00-33. Внимание! Звонок совершается за Ваш счет, по тарифу, установленному оператором сотовой связи.

Сообщения также принимаются по телефонам Аппарата Уполномоченного по правам человека в рабочее время: 8 (4922) 53-11-31, 52-20-60.

Внимание!

В аппарате Уполномоченного по правам человека во Владимирской области организовано видеонаблюдение за ходом голосования

С 17 по 19 сентября 2021 года в Аппарате Уполномоченного по правам человека работает не только традиционная «горячая линия» по защите избирательных прав граждан, но и видеонаблюдение за избирательными участками в городах и районах области, каждый из которых оборудован двумя видеокамерами. Видеотрансляция имеет возможность перемотки записи, что позволит оперативно рассматривать конфликтные ситуации в случае их возникновения.

Телефоны «горячей линии» 8-4922-53-11-31,8-4922-53-20-60.

Напомню, что Центральной избирательной комиссией были принято серьезное решение о предоставлении возможности для видеонаблюдения всем российским Уполномоченным по правам человека. Доступ к видеотрансляция позволит Уполномоченному более оперативно реагировать на жалобы, а также обеспечит прозрачность избирательных процедур для всех участников избирательного процесса.

В течение пятницы, субботы и воскресенья в аппарате Уполномоченного по правам человека во Владимирской области организовано дежурство. Звонки принимаются на телефон «горячей линии» 8-4922-53-11-31.

Обратиться также можно любым удобным для вас способом: через сайт или по электронной почте.

Кроме того, будет тщательно проанализирована информация социальных сетей.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуальноГазета Гусевские вести

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.