Перейти к содержанию

В Гусь-Хрустальном продолжают проверять соблюдение эпидемиологических требований

Сотрудниками городской администрации и полиции регулярно проводятся рейдовые мероприятия по соблюдению гражданами эпидемиологических требований в торговых точках, в местах общепита, городском транспорте и прочих общественных местах.

В зоне внимания сотрудников контролирующих органов наличие разметки для соблюдения социальной дистанции и дезинфицирующих средств, регулярность обработки контактных поверхностей, ну и конечно, неотъемлемый аксессуар современных реалий – защитная маска на лице.

Отдельное внимание в этот раз уделено соблюдению Указа Губернатора области от 17.03.2020 № 38, касающиеся последних изменений в части деятельности детских развлекательных площадок в нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября. Согласно, которым в этот период должна быть приостановлена работа детских развлекательных центров и детских игровых комнат, в том числе расположенных на территории торговых и торгово-развлекательных центров и комплексов. Объектами проверки стали четыре крупных заведения Гусь-Хрустального — Киноцентр «Алмаз», кафе «То-То», ТЦ «Радуга» и «Чунга-Чанга». В результате проведенного мониторинга нарушений не выявлено.

Напомним, что во Владимирской области усиленные ограничения вступили в силу с 30 октября. Посещение кинотеатров, музеев, выставов, фитнес-центров и спа-комплексов возможно только при предъявлении QR-кодов или справок о перенесенном заболевании. Культурные и спортивные мероприятия разрешены с численностью участников не более 500 человек, да и попасть на них смогут также — обладатели QR-кодов или справок. Предприятия общепита и гостиницы открыты только для вакцинируемых граждан.

Пресс-служба администрации города.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуальноГазета Гусевские вести

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.