Перейти к содержанию

В Гусь-Хрустальном прошел очередной рейд по соблюдению масочного режима

Сегодня, 9 ноября, сотрудниками Службы единого заказчика совместно с отделением по исполнению административного законодательства ГИБДД ГАИ был проведен очередной рейд по соблюдению масочного режима в общественном транспорте города.

Жителям еще раз напомнили о важности использования средств индивидуальной защиты как в транспорте, так и в местах общего пользования. До гусевчан донесли информацию о том, что за отсутствие маски предусмотрен административный штраф в размере от 1000 до 30 000 рублей согласно статье 20.6.1. КоАП РФ.

— К сожалению, не все жители нашего города относятся ответственно к своему здоровью, а это означает, что и к здоровью окружающих. Мы замечаем, что горожане надевают маску только тогда, когда видят, что проходит профилактическое мероприятие. Важно помнить, что использование средств индивидуальной защиты направлено на предупреждение распространения опасной инфекции, — прокомментировали представители СЕЗ в ходе мероприятия.

За время проведения сегодняшнего рейда сотрудниками по ИАЗ ГИБДД ГАИ города Гусь-Хрустального был составлен один протокол об административном правонарушении.

Отметим, что подобные рейдовые мероприятия в Гусь-Хрустальном станут проходить еще чаще, проверки идут в усиленном режиме. Стоит сказать, что к таким рейдам жители относятся с пониманием, к тому же, осмотр транспортных средств проходит быстро: автобусы идут по определенному графику, задерживать их нельзя.

Пресс-служба администрации города.

 

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуальноГазета Гусевские вестиСлужбы информируют

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.