Перейти к содержанию

В Гусь-Хрустальном районе жителям аварийных домов вручили ключи от новых квартир

   В посёлке Уршельский Гусь-Хрустального района жители аварийных домов получили новое жильё по адресу Театральная, 52. Церемония вручения ключей от квартир состоялась 18 ноября. В мероприятии приняли участие глава администрации Гусь-Хрустального района Алексей Кабенкин, глава района Василий Панин, и.о. главы администрации поселка Галина Соколова, руководитель строительной организации Николай Толбухин.

– Одно из самых приятных событий в жизни любого человека – это новоселье. Поэтому желаю, чтобы в этих новых квартирах всегда царили уют, благополучие и звучал детский смех, — поздравил новоселов Алексей Кабенкин. В своем обращении он отметил, что жители сегодня получают новое уютное жилье благодаря реализации программы по переселению граждан из аварийного жилого фонда. Алексей Викторович поблагодарил за содействие в решении важных вопросов директора Департамента ЖКХ Владимирской области Елену Семёнову, а также подрядчиков за качественно выполненную работу и своевременную сдачу объекта.
Новоиспеченные хозяева квартир, получив заветные ключи от новостройки, сразу же направились осматривать жилье. В четырехэтажном двухподъездном доме — 35 квартир, из них: 26 однокомнатных, 6 двухкомнатных и 3 трехкомнатных квартиры. Все квартиры полностью готовы к эксплуатации. В этом смогли убедиться почетные гости, которых любезно пригласили новоселы. В квартирах установлены газовые плиты и котлы, т.е. отопление индивидуальное. Есть санузел и ванные. Жилые помещения имеют внутреннюю отделку: покрытие пола и стен, пластиковые окна, межкомнатные и входные двери.
Благоустроена территория у дома. Во дворе установлена детская площадка, у подъездов есть скамейки и урны, каждый вход оборудован пандусом. На первом этаже расположена общая комната для колясок, комната для уборочного инвентаря.
Всего в благоустроенное жилье переедет 72 человека.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуальноГазета Гусевские вести

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.