Перейти к содержанию

Межпоселенческая центральная библиотека занесена на Владимирскую областную «Галерею Славы»

Межпоселенческая центральная библиотека Гусь-Хрустального района занесена на Владимирскую областную «Галерею Славы».

17 ноября свидетельство об этом было вручено в торжественной обстановке в здании Владимирской областной организации Российского профсоюза работников культуры Владимирской области руководителю учреждения Вере Михеевой.
Напомним, в апреле 2021 года в соответствии с решением трехсторонней комиссии и распоряжением администрации Владимирской области №315-р от 20.04.2021 г. МБУК «Межпоселенческая центральная библиотека» занесена на Владимирскую областную «Галерею Славы» по итогам за 2020 год.
В библиотеках работают настоящие профессионалы и знатоки своего дела. Об этом говорят их множественные победы в конкурсах разного уровня и другие профессиональные достижения. Двое сотрудников Нечаевской и Григорьевской библиотек-филиалов стали обладателями денежной премии по итогам областного конкурса по отбору муниципальных образований на предоставление бюджетных ассигнований на реализацию мероприятий по государственной поддержке отрасли культуры на поддержку лучших сельских учреждений культуры и работников сельских учреждений культуры в 2021 году.
Библиотечная жизнь Гусь-Хрустального района насыщена и многообразна. Наш район единственный в области, в котором действуют две модельные библиотеки: в селе Григорьево (с 2019 г.) и в поселке Красное Эхо (с 2020 г.).

Материалы подготовлены пресс-службой администрации Гусь-Хрустального района.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуальноГазета Гусевские вести

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.