Перейти к содержанию

Сводка пожаров в праздничные дни 2022 года

В период Новогодних и Рождественских праздников на территории города Гусь-Хрустального и района произошло 5 пожаров, погиб 1 человек.

1 января на ул. Рудницкой сгорела внутренняя отделка и кровля продуктового магазина «Авокадо». Предварительная причина – короткое замыкание электросети.

Два частных жилых дома сгорели в д. Губцево и п. Мезиновский 1 и 2 января  по причине нарушения правил устройства и эксплуатации печного оборудования.

5 января в д. Икшево сгорели два подсобных помещения, внутренняя отделка и кровля пилорамы СПК «Родник», общая площадь пожара 116 кв. м. – предварительная причина пожара неисправность электропроводки.

Неосторожность при курении рассматривается как наиболее вероятная причина пожара и гибели человека в городе Курлово 8 января. Сообщение на пульт диспетчера  поступило в 15:12. На момент прибытия подразделений наблюдалось открытое горение кровли дома по всей площади. Пожарные оперативно ликвидировали пожар на площади 60 кв. м. К сожалению, на пожаре был обнаружен погибший мужчина 1962 г.р. К ликвидации пожара привлекались 3 единицы техники, 10 человек личного состава. По предварительной версии дознавателя причиной пожара могла послужить неосторожность при обращении с огнём при курении хозяина дома, погибшего на пожаре.

С начала года на территории Владимирской области произошло 50 пожаров, на которых погибло 5 человек, травмировано 3 человека.

Служба призывает граждан соблюдать правила пожарной безопасности! При возникновении пожара следует звонить на телефоны «01» (с городского), «101» (с мобильного).

5 пожарно-спасательный отряд

 

 

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуальноГазета Гусевские вестиСлужбы информируют

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.