Перейти к содержанию

«Ёлка желаний»: 5-летний Илья Жуков из Гусь-Хрустального исполнил свою мечту и оказался в кабине пожарного автомобиля

По всей области сотрудники пожарно-спасательных подразделений в январе исполняют желания ребят стать пожарными и познакомиться с работой подразделений МЧС России.

Пожарные Гусь-Хрустального гарнизона исполнили мечту 5-летнего Ильи Жукова. Два года назад он начал интересоваться пожарными автомобилями, и его родители подарили ему его первый игрушечный пожарный автомобиль. С каждым днём мальчику всё сильнее хотелось прикоснуться к настоящему автомобилю, и наконец, это произошло.

Первое, что сделал Илья по прибытии в пожарно-спасательную часть — сразу залез в кабину пожарного автомобиля. Почётный круг на месте начальника караула в пожарном автомобиле по территории части подарил массу впечатлений. Илья увлечённо наблюдал за действиями водителя, который предложил мальчишке включить звук сирены. Восторгу не было предела.

Далее Илья примерил комплект боевой одежды пожарного, подержал в руках пожарный ствол, посетил пункт связи части. Интересовался он и бытом сотрудников МЧС России — Илье показали спальное помещение пожарных, учебный класс и кабинет для проведения совещаний.

В ответ на исполнение мечты пожарные попросили Илью соблюдать правила безопасности, слушаться взрослых и расти здоровым и ответственным ребёнком.

5 пожарно-спасательный отряд

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуальноГазета Гусевские вестиТвори добро

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.