Перейти к содержанию

Что грозит гусевчанам за несоблюдение чистоты и порядка на улицах города?

Rate this post

Жители ряда домов Микрорайона продолжают систематически захламлять пустырь вдоль дороги, создавая свалку у гаражей на ул. Димитрова, 40. Не останавливает горожан даже соответствующая запрещающая табличка.

А ведь ранее администрация города сообщала, что для жителей многоквартирных домов № 16 – 21, 24, 26 на ул. Микрорайон организованы и оборудованы три контейнерные площадки. Они расположены в шаговой доступности у домов № 21, 26 и 17. Однако, выброс мусора в несанкционированном месте продолжается.

Напоминаем, что выброс мусора в неустановленном месте является грубейшим нарушением Правил по обеспечению чистоты, порядка и благоустройства на территории города. В случае выявления подобных случаев на нарушителей составляются административные протоколы с наложением штрафа от 800  до 4000 руб.

Как показывают ежедневные рейдовые мероприятия, проводимые сотрудниками муниципальной инспекции администрации города (ранее отдел муниципального контроля) и Государственной инспекции адмтехнадзора, часть жильцов продолжает портить облик города, систематически выбрасывая бытовые отходы в неположенном месте.

Вместе с тем в этой части Микрорайона три оборудованные контейнерные площадки на момент проведения рейда, а именно 11 марта, были полупустыми.

Что мешает пройти несколько шагов и выбросить свой мусор в контейнер,  так как это делают все цивилизованные, воспитанные люди?! Создается впечатление, что жители сами не хотят порядка и чистоты в своем районе, — комментируют ситуацию сотрудники муниципальной инспекции горадминистрации.

Настоятельно рекомендуем жителям Микрорайона соблюдать правила благоустройства, уважительно относиться к себе и своим соседям, к остальным гусевчанам, наблюдающим весь этот мусорный беспредел.

Будьте благоразумны и пользуйтесь только санкционированными контейнерными площадками.

Пресс-служба администрации города.

 

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуально

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.