Перейти к содержанию

Спасибо предпринимателям за помощь!

Rate this post

Глава города Алексей Соколов поблагодарил гусевских предпринимателей за помощь в приобретении одежды и обуви для детей прибывших граждан Донбасса.

— Уже завтра дети-дошколята приехавших в Гусь-Хрустальный семей из Донбасса отправятся в детский сад. Документы к приему в дошкольное учреждение подготовлены, а ребята полностью собраны, — сообщил глава города Алексей Соколов.

Прибывшие к нам граждане вынуждены были спешно покидать родные места с нехитрым скарбом, а это в основном лишь документы и несколько необходимых вещей на первое время. Конечно, собирать чемоданы возможности не было, поэтому и сменной одежды ни для детей, ни для себя женщины не предусмотрели.

Часть вещей уже принесли неравнодушные гусевчане, кое-что подошло по размерам. Но детворе необходима была сменная одежда для сада, верхняя одежда к весеннему теплу.

— Ребятишкам нужно будет в чем-то ходить в группе, заниматься физкультурой, на «сменку» необходима и обувь, и одежда, и пижама, в чем спать… — рассказала одна из мам в пункте временного размещения.

Приобрести все необходимое малышам помогли гусевские предприниматели, выделившие средства для покупки им нужных вещей. Детвору одевали в магазине «Планета Одежда Обувь», родители закупили своим чадам всё, что требуется.

— Особые слова благодарности хочу сказать нашим предпринимателям, не оставшимся равнодушными к оказанию помощи прибывшим к нам гражданам, в их числе: ИП Голубев Р.А., ООО «Планета Одежда Обувь» Б.М. Бободжанов, ИП Туник А.Н., ИП Коровина Г.Е. магазин «Лидер», ИП Кутузова А.С.. Отдельное спасибо ООО Пивобезалкогольный завод «Гусь-Хрустальный» за питьевую воду, предоставленную предприятием в пункт размещения временных переселенцев, — резюмировал Алексей Соколов.

Пусть наши маленькие гости чувствуют себя комфортно и уютно в детских коллективах, развиваются наравне со своими сверстниками в мирной, спокойной обстановке.

Пресс-служба администрации города.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеТвори добро

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.