Перейти к содержанию

«Гусар» выразил поддержку российской армии в борьбе с нацизмом

Rate this post

Коллектив арматурного завода «Гусар» во главе с руководством предприятия выступил в поддержку российских военнослужащих, участвующих в спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины.

Перед рабочими предприятия выступили глава города Алексей Соколов, советник генерального директора ООО «Гусар» Александр Березкин, генеральный директор завода Дмитрий Березкин. Призыв максимально поддержать решение нашего Президента Владимира Путина о проведении миротворческой спецоперации, нацеленной на борьбу с нацизмом, стал лейтмотивом патриотического собрания.

Яркой пронзительной иллюстрацией к выступлениям первых лиц стал небольшой сюжет о трагедии народа, детей Донбасса, смотреть который без сжимания сердца просто невозможно. О страхе и боли, которым на протяжении восьми последних лет подвергали мирных граждан Луганской и Донецкой народных республик их же соотечественники.

— Вы видите, насколько нацизм разгулялся на Донбассе, и это продолжается все эти восемь лет беспрерывно. Это могло коснуться каждого из нас. Именно поэтому Президент России принял решение о проведении спецоперации, наш долг – ее поддержать, — сказал, выступая перед коллективом, Александр Березкин. –120 тыс. нацистов и вооруженных сил Украины было сосредоточено на границе с Донбассом против мирных жителей. И группировка стояла на границе с Крымом. Сейчас в Украине решается судьба России и это не громкое заявление. Сегодня эксперты говорят, что террористическая организация «Игил» по сравнению с украинскими националистами – это дети… Наша задача сплотиться и все это победить. У нас все получится! Za победу!

Обращаясь к собравшимся, Алексей Соколов акцентировал внимание на исторических фактах.

— Спецоперация призвана навести порядок и вернуть мир на территорию и Луганской и Донецкой народных республик, — сказал глава города. — Гусь-Хрустальный уже принял 56 переселенцев. Общаясь с ними, мы видим, как они воодушевлены теплым приемом, который оказали и жители нашего города, и предприниматели, администрация. Они рассказывают, что на самом деле сейчас происходит в их стране, как еще тридцать лет назад мы были одним государством, мы не делили его, не было никаких границ, все могли спокойно общаться на русском языке. Сейчас же мы видим навязанную украинизацию. Страшно, что переписывается история, великий подвиг наших дедов и прадедов – победителей в Великой Отечественной войне — безжалостно стирается. В украинских школьных учебниках гитлеровские пособники Бандера и Шухевич теперь позиционируются как истинные герои страны. С момента распада Советского Союза готовится целое поколение под проектом «Антироссия». Западу нужны вот такие оголтелые нацисты, которых накачивают оружием и буквально натаскивают против русских. На протяжении 100 лет Запад целенаправленно стремится стереть с лица Земли русский народ. Но мы в силах преодолеть все трудности, уверенно смотрим вперед. За нами правда, с нами Бог, победа будет Za нами!

Дмитрий Березкин обратил внимание коллег на то, что сейчас ведется беспрецедентная информационная война, посредством которой пытаются разрушить народное сознание.

— Пока наши ребята кладут свои жизни, противостоя нацистскому режиму и защищая мирных граждан, мы все, кто имеет счастье жить и работать под мирным небом, должны укреплять экономику своего государства. Никогда за всю историю нашей страны никто не смог победить нас извне. Поэтому Запад и пытается разрушать нас изнутри своей     антироссийской информационной политикой. События в Украине – результат такого разрушения, — заявил гендиректор «Гусара». — Что касается нашего будущего – мы будем осваивать новую продукцию и обеспечивать энергонезависимость и энергобезопасность страны. Поэтому мы обязаны поддерживать президента и нашу армию. Мы победим, мы Za мир!

В поддержку спецоперации выступил начальник производства Александр Титов, рабочие предприятия также выразили свое мнение, особо подчеркнув, насколько своевременным и необходимым было безотлагательное решение главы государства о начале проведения миротворческой миссии.

Пресс-служба администрации города.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуально

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.