Четверг, 25 июля, 2024
ДомойГазета Гусевские вестиАктуальноГусь-Хрустальный район принял переселенцев из Украины

Гусь-Хрустальный район принял переселенцев из Украины

В Гусь-Хрустальном районе встретили вынужденных переселенцев из левобережного района Мариуполя. Семью из 6 человек разместили в 2-х комнатной квартире города Курлово.

Нуждающиеся прошли осмотр у врачей, в том числе, и на наличие хронических заболеваний. Для их комфортного проживания подготовили всё необходимое. Обеспечили продуктами питания и предметами первой необходимости.

Страх за свою жизнь и за жизнь своих близких, неизвестность, отсутствие воды, продуктов питания, электричества и приготовление еды на улице прямо под обстрелами на свой страх и риск – остались для этой семьи в прошлом. Люди не перестают говорить спасибо за теплый прием.

Не только сотрудники администрации Гусь-Хрустального района занимались устройством переселенцев и обеспечением их предметами первой необходимости и продуктами, но и неравнодушные жители приняли посильное участие. Например, Анатолий Спренченат — руководитель предприятия «Автопилот» взял на себя обязательства по оплате съемного жилья, предоставил часть мебели и обеспечил доставку автотранспортом из Ростова-на-Дону в Гусь-Хрустальный район. Максим Романов — мастер по ремонту бытовой техники, бесплатно отремонтировал для семьи из Украины холодильник. Руководство района благодарит всех, кто помогает вынужденным переселенцам в непростое для них время.

Пресс-служба Гусь-Хрустального района

Поделиться ссылкой:

Оцените этот материал
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.