Перейти к содержанию

«Кубок Победы».

Rate this post

На базе спортивной школы по футболу «Грань» 4-6 мая прошел «Кубок Победы» по мини-футболу сред взрослых команд, посвященный 77-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В турнире приняли участие ведущие коллективы города, которые соревновались по олимпийской системе на выбывание. Результаты четвертьфинальных матчей преподнесли определенные сюрпризы. Так в паре «Интер» — «БауТекс» сильнее оказалась команда «Интер» по итоговому счету 2:1. Новичок соревнований команда «Гласс Декор» победила команду «Феникс» 4:1. Дерби спортивной школы «им. А.В. Паушкина» закончилось крупной победой первой команды 14:2. А в напряженной борьбе команда «Импульс» оказалась сильнее «Альянса» 3:2, которых жребий свел уже на ранней стадии.

В заключительном игровом дне в первом полуфинальном матче встретились команды «Гласс Декор» и «Интер». Напряженная борьба до последних минут игры вылилась в красивый и результативный футбол. Итоговый счет 4:3 в пользу команды «Гласс Декор» выводит ребят в финальную игру. Во втором полуфинальном матче встречались старожилы городских соревнований команды «С/К им. А.В. Паушкина» — «Импульс». Игры данных коллективов всегда радуют глаз зрителей бескомпромиссной борьбой и демонстрацией футбольного мастерства. Исключением не стал данный матч, в котором команда «Импульс» на последних секундах вырывает ничейный результат 1:1. А в серии пенальти оформляет выход в финал 5:4.

В решающей игре команда «Импульс» уверенной переигрывает «Гласс Декор» со счетом 6:2, и становится обладателем Кубка Победы по мини-футболу 2022г. Награждение команд памятными кубками и медалями проводили председатель спорткомитета города Гусь-Хрустального Константин Фролкин и главный судья соревнований Эдуард Кочеляев.

Федерация футбола г.Гусь-Хрустального.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеФизкульт-УРА!

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.