Перейти к содержанию

Мировой рекорд по бегу босиком с детской коляской в Гусь-Хрустальном.

Rate this post

Владимирская мама установила мировой рекорд по бегу босиком с детской коляской. Второй за два месяца. На этот раз Ольга Бекрицкая отличилась на полумарафоне «Побег из лета» в Гусь-Хрустальном. Она вышла на старт без обуви и преодолела дистанцию вместе со своим ребенком. Бежать пришлось 21 километр по пересеченной местности.

Чтобы стать мировым рекордсменом, достаточно было просто добежать до финиша, рассказывает Ольга. Ранее подобных достижений не фиксировалось, а поэтому любой результат учитывался как новый и самостоятельный. Главное, чтобы процесс был снят на камеры. Одна фиксировала движение мамы с сыном, другая постоянно снимала голые ноги.

Сбавлять темп на трассе пришлось несколько раз. На третьем круге Ольга остановилась, чтобы разложить коляску. Родион решил вздремнуть. Мама побежала медленнее, чтобы его не так сильно трясло в пути. Однако заснуть у малыша так и не получилось, поэтому спортсменке снова пришлось останавливаться. Но это тот случай, когда результат на табло не имеет решающего значения.

Новое достижение она установила на родной земле и при поддержке земляков. На старте, финише и по дистанции ее приветствовали ребята из спортивного клуба «Северный медведь». И такое внимание было очень важным. Для Ольги Бекрицкой эта победа — одна на всех.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеФизкульт-УРА!

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.