Перейти к содержанию

Создана Областная призывная комиссия по мобилизации.

Rate this post

Её возглавил Губернатор Александр Авдеев

В 9.00 21 сентября Президент России Владимир Путин в своём обращении к россиянам объявил в стране частичную мобилизацию. Мобилизационные мероприятия стартовали в тот же день. В ходе кампании со всей страны планируется призвать порядка 300 тысяч человек.

В состав региональной комиссии вошли военком Владимирской области Юрий Гусаров, представители правоохранительных и других государственных органов области.

«Владимирская область приступила к выполнению задач, поставленных Президентом России. Создана областная призывная комиссия по частичной мобилизации. Сегодня мы провели расширенное совещание по мобилизации с участием в том числе муниципалитетов, – сообщил глава региона. – Администрация области и все органы местного самоуправления помогают военному комиссариату в организации призыва, в том числе обеспечением транспортом для доставки призывников к месту службы и организацией медицинского освидетельствования. Нашим мобилизованным землякам будут обеспечены все социальные гарантии наравне с военнослужащими. Мы также на связи с нашими оборонными предприятиями и готовы оказать им содействие по наращиванию мощностей, увеличению выпуска вооружений и военной техники в помощь защитникам Донбасса».

 

Пресс-служба администрации Владимирской области

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуально

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.