Перейти к содержанию

Глава администрации Гусь-Хрустального района исполнил мечту ребенка, приняв участие в благотворительной акции «Елка желаний».

Rate this post

Всероссийская благотворительная новогодняя акция «Елка желаний» стала доброй ежегодной традицией, которая помогает осуществить мечты детей и взрослых, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

В Гусь-Хрустальном районе помощником Деда Мороза, главного волшебника новогодних праздников, выступил глава администрации района Алексей Кабенкин. Он исполнил заветное желание семилетнего Степана Кашенкова из поселка Красное Эхо и подарил ему лыжи.

​«Елка желаний» — это замечательная возможность подарить детям веру в чудо, волшебство, сказку. Трогательная акция проходит в нашем районе не первый год. Она приносит радость и счастье тем, кому это особенно нужно, а нас делает добрее. И мы обязательно будем продолжать эту традицию, — говорит Алексей Викторович.

​Справочно: Акция «Елка желаний» проводится в рамках благотворительного проекта. Адресаты — дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, лица с ограниченными возможностями здоровья от 3 до 17 лет и старше 60 лет, дети, проживающие в семьях с уровнем дохода ниже прожиточного минимума. В роли добрых волшебников, готовых исполнить их мечты, может выступить любой желающий.

Пресс-служба администрации района.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеТвори добро

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.