Среда, 21 февраля, 2024
ДомойГазета Гусевские вестиАктуальноОбщий вклад в нужное дело: средства, собранные с показа спектакля народного театра,...

Общий вклад в нужное дело: средства, собранные с показа спектакля народного театра, направлены на поддержку воинов СВО

Неравнодушные жители Гусь-Хрустального неустанно помогают нашим бойцам, выполняющим боевые задачи в зоне специальной военной операции. Плетут маскировочные сети, сооружают печки-буржуйки, мастерят блиндажные свечи, передают воинам все необходимое для организации быта в полевых условиях, вкладывая в общее дело частицу души и светлой надежды. Не осталось в стороне творческое сообщество.

В апреле гусевской народный театр представил свою новую премьеру – постановку по мотивам пьесы Михаила Ворфоломеева «Кома». Традиционно было дано три успешных показа. Средства, собранные с третьего из них, народный коллектив принял решение направить на поддержку защитников страны. На эти деньги был приобретен квадрокоптер, необходимый в зоне СВО.

В конце прошлого месяца глава города Алексей Соколов передал оборудование нашему земляку, побывавшему в краткосрочном отпуске в родном Гусь-Хрустальном.

Примечание от редакции: мы приносим искренние извинения за задержку опубликования материала. Писать на эту тему, откликающуюся особой тревогой в сердцах – не всегда просто и требует большого внимания к фактам и деталям. И зачастую требует времени. Мы полагаем, что неважно, сколько времени прошло от финального показа «Комы» — суть в том, что каждый купленный на спектакль билет стал посильным вкладом гусевчан в общее дело приближения победы.

 

Пресс-служба администрации города.

Поделиться ссылкой:

Оцените этот материал
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.