Понедельник, 4 марта, 2024
ДомойГазета Гусевские вестиТвори доброГусь-Хрустальный район продолжает поддерживать участников СВО   

Гусь-Хрустальный район продолжает поддерживать участников СВО   

  Теплые вещи, продукты питания, средства гигиены, белье, генератор, сбросы для квадрокоптеров, переходники для 82-мм мин — очередная партия помощи отправилась из Гусь-Хрустального района в зону специальной военной операции. Все самое необходимое для наших защитников собирали неравнодушные жители района.

В этот раз сигареты, консервацию и сухой душ участникам спецоперации предоставил наш земляк Олег Овчинников. Стоит отметить, что не остаются в стороне предприятия. Так, регулярно помощь нашим  военнослужащим оказывает «Опытный стекольный завод».

          — Очередную партию поддержки направляем сегодня для наших земляков. В ней все, что сейчас необходимо нашим ребятам для эффективного выполнения боевых задач, —  говорит глава Гусь-Хрустального района Василий Панин, и выражает уверенность в том, что Победа будет за нами!

          — Говорим спасибо предприятиям, учреждениям, организациям, волонтёрам, неравнодушным гражданам за очень хорошую поддержку наших бойцов в зоне специальной военной операции, — благодарит причастных глава администрации Гусь-Хрустального  района Алексей Кабенкин, — Хотелось бы, чтобы наши защитники чувствовали тепло и поддержку. Призываю всех продолжать оказывать помощь нашим соотечественникам, потому что мы делаем общее дело!

Пресс-служба администрации района

 

Поделиться ссылкой:

Оцените этот материал
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.